Написать сообщение

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваше сообщение
Живопись Санкт-Петербурга Лучшее
  
Войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Логин
Пароль

Регистрация

Логин
Пароль
Повторите пароль
Ваше имя
Ваш e-mail
Петербург
Графика
Арт Видео
Написать

живопись Санкт-Петербурга
Искусство в сети

нормативные акты

мастерские художников

реклама на сайте

RSS


Подпишитесь на наши новости:


Глебова Татьяна (1900-1985)


Пахомов Алексей (1900-1973)

Рекомендуем


Успенский А.И.
Историческая панорама. 1912 г.
Купить Успенский А.И.  Историческая панорама. 1912 г.


Ленинград новогодний.
Открытки разных лет
Купить Ленинград новогодний. Открытки разных лет


Наводнение
Сентябрь 1924 года
Купить Наводнение Сентябрь 1924 года


Петербургские школяры
Форменная одежда 1830 г.
Купить Петербургские школяры Форменная одежда 1830 г.


Первые автомобили Петербурга
Фотографии XIX-XX в.в.
Купить Первые автомобили Петербурга Фотографии XIX-XX в.в.



Выставки СПб: Вечеринка N1:"Кино не для всех. Музыка тоже...."

Проект Натальи Журавлевой29 августа в 20.00 в Клубе «Доска» (ул. Казанская, 7) состоится знакомство с проектом Н. Журавлевой "Вечеринка".

Вечеринка, как написано в Википедии, «это встреча людей (часто друзей или знакомых), в основном для развлечения и отдыха. Вечеринка обычно проводится вечером, откуда и происходит название понятия. Вечеринка очень схожа с праздником или с фестивалем, но этот термин используется для обозначения непринужденных, небольших встреч близких знакомых, а не для общих государственных или религиозных торжеств».

Часто попадая в незнакомое общество, мы долго присматриваемся или знаем вся и всех и безоглядно летим общаться  - это и есть сложившийся во времени сценарий. Сценарий нашего проекта «Вечеринка» сама жизнь: человек,  ситуация,  философия. В сегодняшнем мире много важного и нужного, но все труднее человеку встретиться с человеком. Проект «Вечеринка» - про встречу.

Вечеринка 1:"Кино не для всех. Музыка тоже....". Мы начинаем проект премьерным показом фильма "Бог есть любовь". Вы встретитесь с режиссером Ульяной Мироновой, с актерами, участвовавшими в съемках: Александром Баргманом, Александром Байроном, Ингегерде Годуновой, Алан Ишмаев, а так же с музыкальной группой «Месть королевы», написавшей саундтрек к фильму.



Проект Вечеринка Натальи Журавлевой

Проект Вечеринка Натальи Журавлевой

Проект Вечеринка Натальи Журавлевой

 

В фильме всего четыре персонажа, роли которых  исполнили:

Александр Баргман

Лауреат многочисленных театральных премий, руководитель "Такого театра" и просто очень отзывчивый и талантливый человек.

"Для меня лучше быть незащищенным и неприкаянным, но кайфовать от того, что я делаю лишь то, что хочу. Чем быть винтиком в организме — хорошо еще, если талантливом, а обычно — странном организме, существующем по странным законам."  Александр Баргман.

Александр Байрон

Золотой голос очень многих питерских мюзиклов, который не затихал даже на съемочной площадке, в перерывах между сценами. Знаменитый "Мистер Икс"...

Ингегерде Годунова

Окончила Государственный Унииверситет Кино и Телевидения, снимается в кино с 2007 года, самые известные роли "Сценарий" Н. Борца, "No Problem" Л. Добрецовой, "Праздник Санитара Петра" О. Александровой. Ингегерде Годунова актриса разноплановая, хоть и острохарактерная. Бестия площадки, так сказать.

Алан Ишмаев

Молодой, амбициозный и талантливый. Актер своего века. И как убедились все - скучно и без приключений с ним не бывает. Алан еще студент театрального отделения, но все понимают, что он еще покажет себя.

Персонажи фильма - собирательные образы  всех времен, и мы искренне надеемся , что вы не найдете в них себя или своих знакомых.

Музыкальная группа " Месть Королевы"

Участники - Теплов Иван, Константин Довжик. Это люди, которые предстанут перед Вами, но никто не сказал, что их всего лишь двое... Музыка представленная на суд слушателю, это опыт последних семи лет. По мнению авторов: "она отображает как негативные, так и позитивные стороны нашего, так сказать, бытия. Черт бы его побрал - не поймите превратно. Нравится Вам или нет - слушать придется - а мнение...мнение это ваше личное право. Ваша личная свобода".

Ждем Вас 29 августа в 20.00 в клубе "Доска" (Казанская, 7)

 

 

 

В начало страницы

 


БЛИЗКИЕ ТЕМЫ:

 


 Источники


11 Августа 2013, 01:25
Раздел: Выставки СПб


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваше имя:


Контактный e-mail (не будет виден остальным):


Текст комментария:


Ответьте, пожалуйста, на вопрос (ответ на русском языке):
2x2




Новости культуры, живопись, графика, альбомы художников | сайт Art-Spb.info: Изобразительное искусство Санкт-Петербурга

нотный магазин джаз Музеи России - Профессионалу музейщику - Museums of Russia - WWW.MUSEUM.RU
    На главную